施工方案

当前位置:网站首页 > 施工方案> 施工方案

温室大棚可以选用的覆盖材料有哪些?

时间:2018/12/19 13:59:55 访问人数:
摘要:      现在可以通过大棚种植很多种不同类别的农作物,而且在大棚中种植农作物也可以达到更好的生长栽培效果,可以不受环境和季节的影响为市场供应农作物,所以现在大棚的搭建工...

      现在可以通过大棚种植很多种不同类别的农作物,而且在大棚中种植农作物也可以达到更好的生长栽培效果,可以不受环境和季节的影响为市场供应农作物,所以现在大棚的搭建工作十分重要,大棚的应用也为人们的生活提供了更多便利条件,但是为了保证大棚的搭建质量,还需要谨慎的选择合适的覆盖材料,那么在搭建大棚的过程中有哪些覆盖材料可以使用呢?

温室连栋大棚

      首先很多温室大棚所选用的是普通膜,这种覆盖材料一般都是采用聚乙烯等材质进行加工制作的,普通膜不厚,而且外观呈现无色透明状态,这种覆盖材料的应用比较便捷,但是需要注意的是,普通膜的使用寿命不长,如果大棚只是临时搭建的可以选用这种覆盖材料,如果考虑到长期使用就无法达到更好的应用效果,所以在选用覆盖材料时要谨慎。

温室连栋大棚

      其次现在多功能长寿膜的应用也获得了很多农户的重视,在搭建温室大棚时选用这种覆盖材料可以达到更好的防护应用效果,因为这种材料不容易出现老化变形问题,比普通膜更厚,所以可以坚持使用更长时间,这种覆盖材料在使用的过程中遇到环境变化时也可以保持稳定性,所以这种覆盖材料的应用更加广泛和便捷。


      当然现在推出的温室大棚覆盖材料种类还有很多,农户在选用时可以按照当地的环境特点以及气候因素等来挑选合适的产品投入应用。


施工方案

联系AGIN Games
联系AGIN Games

联系人:崔先生

手   机:18118868886
18118868885

邮   箱:393479618@qq.com

地   址:无锡西站物流园区洛神路3号汇坚仓储中心1-15

网   址:www.zsyzhj.cn

[UP]